tag:blogger.com,1999:blog-1968529424324003527.post2138004618189093782..comments2023-09-08T01:55:48.158-07:00Comments on Santa Parmigiana: VECCHIE GALLINE DA BRODOSilviahttp://www.blogger.com/profile/03663266603587172486noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1968529424324003527.post-80318867845724324212013-01-26T06:02:42.999-08:002013-01-26T06:02:42.999-08:00Mamma mia che meraviglia!
I bombolini li vedo un p...Mamma mia che meraviglia!<br />I bombolini li vedo un pò complicati, ma passatelli e pasta per zuppa imperiale vanno assolutamente sperimentati!<br />Dalle parti dei miei (Marche) i passatelli li fanno senza burro. Inoltre, oltre alla noce moscata, mettono la scorza del limone grattugiata. <br />Ogni volta che ho provato a farli ho toppato consistenza: altro che vermicelloni, a ma son venute delle caccolette di 1 cm scarso :-(.<br />Proverò la tua ricetta e ti farò sapere! Grazie. E baci.Silvia Mosconi (LamaDiCorte)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1968529424324003527.post-81261621540870132952012-02-03T14:27:28.862-08:002012-02-03T14:27:28.862-08:00i tuoi passatelli mi hanno salvato la vita in ques...i tuoi passatelli mi hanno salvato la vita in questo gelido inverno <3 mitica <3dona fede de bahianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1968529424324003527.post-339210416345761012012-02-03T05:52:51.823-08:002012-02-03T05:52:51.823-08:00Bella sempre! Ora poi, con la tua temperatura idea...Bella sempre! Ora poi, con la tua temperatura ideale e una bocca in più da sfamare a pranzo...:)Cargonaute: io, me e quell'altrahttps://www.blogger.com/profile/05644071387752168085noreply@blogger.com