mercoledì 15 febbraio 2012

EVVIVAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Non ci credo. Ci sono riuscita. Ci sono riuscitaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Sono anni che provo a fare gli american chocolate cookies, quelli sporcellonissimi per intenderci.... quelli che sono così buoni che te ne mangeresti cento ma si vede lontano un miglio che sono davvero poco sani, chissà che grassi idrogenati di culatta di mucca ci mettono dentro..... beh, insomma...provavo e provavo e non ci riuscivo mai.
Non erano mai perfetti, e se c'è una cosa che mi fa innervosire è non raggiungere la perfezione. Magari agli altri piacciono lo stesso, ma io mi innervosisco e basta.
Quindi....il miracolo: domenica pomeriggio ci riprovo e..... meraviglia! SONO PERFETTI!!!
Che gioia, che gaudio.....non mi resta che spiegarvi come farli, dato che ce li siamo già mangiati tutti.

MY CHOCOLATE AMERICAN COOKIES

tempo: 1 ora
difficoltà: media
per 20 biscottoni

mi occorre:
-150 grammi di burro
-200 grammi di zucchero di canna
-320 grammi di farina 00
-200 grammi di fiocchi d'avena
-2 uova intere
-110 grammi di cioccolato fondente tritato finemente
-250 grammi di cioccolato fondente o al latte (a scelta) a pezzetti o in gocce
-100 grammi di noci di macadamia in pezzi (facoltativo)
-1 cucchiaino di sale
-2 cucchiaini di lievito per dolci


Mescolate il burro con lo zucchero finchè non diventa cremoso, aggiungete le uova e mescolate bene ancora. Tritate i fiocchi d'avena e aggiungeteli all'impasto insieme agli altri ingredienti.
Mescolate bene. Accendete il forno a 180 gradi.
Formate delle polpette grandi come palle da golf e appiattitele fra le mani. Disponetele distanziate tra loro sulla placca del forno coperta di carta da forno e cuocete per 20 minuti circa.
Deliziosiiii!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento